Freitag, 17. März 2017

Spaghetti mit Meeresfrüchten

Zutaten für 4 Portionen:

• 400g Spaghetti
• 300g Meeresfrüchte, TK und aufgetaut
• 200g Saure Sahne oder Frischkäse oder Crème légère oder Milch
• 100ml Weißwein oder Brühe
• 2 Tl Rosmarin
• Spritzer Zitronensaft
• 1 Knoblauchzehe
• 1 Zwiebel
• 2 EL Öl
• 1 TL Brühpulver
• 1 EL Speisestärke
• Salz und Pfeffer

Zubereitung:


1. Knoblauch und Zwiebel mit der Turbo-Taste schreddern und nach unten schieben.
2. 1 EL Öl zugeben und 2 Min/Anbraten.
3. Meeresfrüchte und 1 EL ÖL zugeben. 7 Minuten/Anbraten.
4. Nudeln nach Packungsanweisung garen.
5. Die übrigen Zutaten in den Mixtopf geben. 10 Min/100°C/Stufe 1/Linkslauf aufkochen.
6. Nudeln und Soße miteinander vermengen und servieren.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...